MUSEI DEL CIBO

Visita ai Musei del Cibo

Un affascinante percorso per scoprire tutta la storia dei prodotti di eccellenza del nostro territorio.

MUSEO del PARMIGIANO REGGIANO
Dal 1 marzo all’8 dicembre
* Sabato, domenica e festivi: 10.00 – 13.00; 14.00 – 18.00
* Da lunedì a venerdì: aperto solo su prenotazione con visita guidata.
Per piccoli gruppi, da 1 a 5 partecipanti, è richiesto un supplemento
Da dicembre a febbraio
* Chiuso – Aperto su prenotazione solo per gruppo
 
MUSEO della PASTA
Dal 1 marzo all’8 dicembre
* Sabato, domenica e festivi: 10.00  – 18.00
* Da lunedì a venerdì: su prenotazione per gruppi
Da dicembre a febbraio
* Chiuso – Aperto su prenotazione solo per gruppi
 
MUSEO del POMODORO
Dal 1 marzo all’8 dicembre
* Sabato, domenica e festivi: 10.00 – 18.00
* Da lunedì a venerdì: su prenotazione per gruppi
Da dicembre a febbraio
* Chiuso – Aperto su prenotazione solo per gruppi
 
MUSEO del VINO
Dal 1 marzo all’8 dicembre
* Sabato, domenica e festivi: 10.00 – 13.00; 14.00 – 18.00
* Da lunedì a venerdì: su prenotazione per gruppi
Da dicembre a febbraio
* Chiuso – Aperto su prenotazione solo per gruppi
 
MUSEO del SALAME FELINO
Dal 1 marzo all’8 dicembre
* Sabato, domenica e festivi: 10.00 – 13.00; 14.00 – 18.00
* Da lunedì a venerdì: aperto solo su prenotazione con visita guidata.
Per piccoli gruppi, da 1 a 5 partecipanti, è richiesto un supplemento
Da dicembre a febbraio
* Chiuso
 
MUSEO della PROSCIUTTO di PARMA
Dal 1 marzo all’8 dicembre
* Sabato, domenica e festivi: 10.00 – 18.00
* Da lunedì a venerdì: aperto solo su prenotazione con visita guidata.
Per piccoli gruppi, da 1 a 5 partecipanti, è richiesto un supplemento
Da dicembre a febbraio
* Chiuso – Aperto su prenotazione solo per gruppi
Url: https://www.museidelcibo.it