Un affascinante percorso per scoprire tutta la storia dei prodotti di eccellenza del nostro territorio.
MUSEO del PARMIGIANO REGGIANO
Dal 1 marzo all’8 dicembre
* Sabato, domenica e festivi: 10.00 – 13.00; 14.00 – 18.00
* Da lunedì a venerdì: aperto solo su prenotazione con visita guidata.
Per piccoli gruppi, da 1 a 5 partecipanti, è richiesto un supplemento
Da dicembre a febbraio
* Chiuso – Aperto su prenotazione solo per gruppo
MUSEO della PASTA
Dal 1 marzo all’8 dicembre
* Sabato, domenica e festivi: 10.00 – 18.00
* Da lunedì a venerdì: su prenotazione per gruppi
Da dicembre a febbraio
* Chiuso – Aperto su prenotazione solo per gruppi
MUSEO del POMODORO
Dal 1 marzo all’8 dicembre
* Sabato, domenica e festivi: 10.00 – 18.00
* Da lunedì a venerdì: su prenotazione per gruppi
Da dicembre a febbraio
* Chiuso – Aperto su prenotazione solo per gruppi
MUSEO del VINO
Dal 1 marzo all’8 dicembre
* Sabato, domenica e festivi: 10.00 – 13.00; 14.00 – 18.00
* Da lunedì a venerdì: su prenotazione per gruppi
Da dicembre a febbraio
* Chiuso – Aperto su prenotazione solo per gruppi
MUSEO del SALAME FELINO
Dal 1 marzo all’8 dicembre
* Sabato, domenica e festivi: 10.00 – 13.00; 14.00 – 18.00
* Da lunedì a venerdì: aperto solo su prenotazione con visita guidata.
Per piccoli gruppi, da 1 a 5 partecipanti, è richiesto un supplemento
Da dicembre a febbraio
* Chiuso
MUSEO della PROSCIUTTO di PARMA
Dal 1 marzo all’8 dicembre
* Sabato, domenica e festivi: 10.00 – 18.00
* Da lunedì a venerdì: aperto solo su prenotazione con visita guidata.
Per piccoli gruppi, da 1 a 5 partecipanti, è richiesto un supplemento
Da dicembre a febbraio
* Chiuso – Aperto su prenotazione solo per gruppi
MUSEO del CULATELLO DI ZIBELLO
Dal 1 Febbraio al 30 Dicembre
* Aperto dal Martedì alla Domenica: 10.00 – 18.00 (ultimo ingresso ore 17,30)
* Lunedì non festivi chiuso.
Nota: il Museo potrebbe essere chiuso in occasione di eventi. Si prega di verificare telefonicamente.
MUSEO del FUNGO PORCINO DI BORGOTARO
Prossima apertura