Una cucina che si ispira alle vecchie ricette Parmensi
La sala del ristorante, ricavata dalla vecchia stalla, ha mantenuto un arredamento tipico fatto con pietre, legno e oggetti della civiltà contadina creando un ambiente sereno ed accogliente.
La cucina, prettamente casalinga, è basata sui prodotti tipici regionali, molti dei quali coltivati e raccolti nei nostri terreni.
Tra le tante specialità potrete gustare la Torta Fritta con Salumi Nostrani e Stracchino, il Salame Fritto, la Torta di Patate, i Tortelli con Tartufo Nero e di Funghi, Tortelli di Erbette e Fettucine al Ragu di Culatello, il Cinghiale, i Ganassini di Maiale alla Parmigiana, Lo Stracotto al Lambrusco, i Funghi Porcini di Borgotaro, la Pannacream, Le Crostate, La mousse di Ricotta e moltissime altre prelibatezze.
Gli ospiti che non soggiornano possono usufruire del servizio di ristorazione la Domenica a mezzogiorno
Per informazioni e prenotazioni telefonare al numero 0525.98213.